DMD Studio

Буфет A Velha Mina 1042.

Буфет A Velha Mina 1042

Мебель в колониальном стиле (колониальная мебель) демонстрирует буфет на прямых ножках, с четырьмя открывающимися дверьми и семью ящиками, 1500х1080х450. Фабрика изготавливает мебель по вашим размерам и мебель на заказ, то есть нестандартную мебель. Португальская фабрика занимается производством стандартной мебели (по коллекциям) и нестандартной. по проектам ДМД-студио.

Проекты нашей студии предназначены для любых помещений, для гостиных. столовых, спален, кабинетов. библиотек, детских, кухонь, гардеробных, кладовых, винных кабинетов, санузлов, прихожих, особенно хочется отметить встроенную мебель, то без чего не может обходится ни одно жилье, шкафы (в том числе с секретом), стеллажи, полки. Производитель изготавливает по нашим чертежам гарнитуры (коллекции).

Ещё одно направление — проектирование и изготовление деревянных фасадов для каминов (в т.ч. функционирующих). Мы работаем во всех стилях классической мебели, а также включая минимализм, скандинавский и стиль 60-х годов. Возможно множество вариантов финишной отделки (от глянца. до полного старения с крaкелюрами).

Буфет A Velha Mina 1042