DMD Studio

Вешалка AM Classic (AMmoveis) AC 3028.

Вешалка AM Classic (AMmoveis) AC 3028

Артикул: AC 3028; Высоты: 145; Ширина: 47; Глубина: 37; Цена: ЗАКАЗНАЯ;

Вашему вниманию предлагается вешалка из коллекции Complements для гостиной. Она изготовлена из массива черешневого дерева высочайшего качества. (Впрочем, мастера работают не только с этим деревом и по Вашему желанию могут изготовить вещь из бука, дуба, каштана и проч.)

Высота вешалки составляет 145 см, ширина — 47 см, а глубина — 37 см.

Основной конёк фабрики AMmoveis — мебель в классическом стиле. Тем не менее, пожалуйста, имейте в виду, что фабрика очень любит выполнять заказы на нестандартную мебель: встроенную мебель, мебель по вашим эскизам соответствующих размеров и форм.

Так что если обстановка диктует Вам определенные условия, то будьте уверены, что мастера с удовольствиям и блестяще справятся со всеми возложенными на них задачами. Результат же несомненно превзойдёт все Ваши ожидания!Основной конёк фабрики AMmoveis — мебель в классическом стиле.

Тем не менее, пожалуйста, имейте в виду, что фабрика очень любит выполнять заказы на нестандартную мебель: встроенную мебель, мебель по вашим эскизам соответствующих размеров и форм. Так что если обстановка диктует Вам определенные условия, то будьте уверены, что мастера с удовольствиям и блестяще справятся со всеми возложенными на них задачами. Результат же несомненно превзойдёт все Ваши ожидания!

Вешалка AM Classic (AMmoveis) AC 3028