DMD Studio

Обувница Arteal 8172.

Обувница Arteal 8172

Артикул: 8172; Высоты: 1250; Ширина: 850; Глубина: 300; Цена: x;

Вам предлагается двухцветная обувница из коллекции «Matura». Сочетание ярко-белого и коричневого смотрится очень нарядно.

Размер обувницы: 850 х 1250 х 300.

Arteal делает основной упор на производство классической мебели, которая сделана с большой любовью, умением и вкусом. По стилю эта мебель ближе к т. называемой «новой классике». В трёх каталогах широко представлена вся продукция, выпускаемая фабрикой, в образцах финишной обработки дерева показаны возможности производителя, основной акцент делается на изготовление в «брюте», все выкрасы показаны в глянцевом, полуматовом и матовом исполнении, а серебрение наносится напылением. Техники старения на фабрике не представлены.

Фабрика занимается производством стандартной мебели (по коллекциям) и нестандартной. по проектам ДМД-студио. Проекты нашей студии предназначены для любых помещений, для гостиных. столовых, спален, кабинетов. библиотек, детских, кухонь, гардеробных, кладовых, винных кабинетов, санузлов, прихожих, особенно хочется отметить встроенную мебель, то без чего не может обходится ни одно жилье, шкафы (в том числе с секретом), стеллажи, полки.

Производитель изготавливает по нашим чертежам гарнитуры (коллекции). Ещё одно направление — проектирование и изготовление деревянных фасадов для каминов (в т.ч. функционирующих). Мы работаем во всех стилях классической мебели, а также включая минимализм, скандинавский и стиль 60-х годов. Возможно множество вариантов финишной отделки (от глянца. до полного старения (с крaкелюрами).

Обувница Arteal 8172