DMD Studio

Вешалка Moveis Fijo 23210.

Вешалка Moveis Fijo 23210

Артикул: 23210; Высоты: 1300; Ширина: 450; Глубина: 350; Цена: x;

Прихожая из гарнитура (мебель в стиле минимализм) станет украшением интерьера вашего загородного или охотничьего дома. Добротно сделанная мебель из массива каштана и дуба (в изготовлении изделий используется только массив этих пород, для нашей страны предпочтительней выбирать каштан, так как лучше адаптируется к климатическим условиям, более низкой влажности) удачно дополнит вашу обстановку.

В каталогах производителя представлены все выпускаемые коллекции, также образцы финишной обработки дерева. Эта прихожая из коллекции Linhа Viеnа, изготовлена в размерах 450х1300х350, c штангами для вешалок и нижним ящиком. Финишное покрытие в тон дерева, но можно выбрать цвет по классификации RAL, лаковое покрытие матовое. Фабрика готова делать мебель на заказ и мебель по вашим размерам, то есть нестандартную мебель.

Проекты нашей студии предназначены для любых помещений, для гостиных. столовых, спален, кабинетов. библиотек, детских, кухонь, гардеробных, кладовых, винных кабинетов, санузлов, прихожих, особенно хочется отметить встроенную мебель, то без чего не может обходится ни одно жилье, шкафы (в том числе с секретом), стеллажи, полки. Производители изготавливают по нашим чертежам, как отдельные предметы, так и гарнитуры (коллекции).

Ещё одно направление нашей студии — проектирование и изготовление деревянных фасадов для каминов (в т.ч. функционирующих). Мы работаем во всех стилях классической мебели, а также включая минимализм, скандинавский и стиль 60-х годов (в Европе называется стиль 50 –х годов). Возможно множество вариантов финишной отделки (от глянца. до полного старения (с крaкелюрами).

Вешалка Moveis Fijo 23210